rozovayashlepka (rozovayashlepka) wrote,
rozovayashlepka
rozovayashlepka

Безапелляционный дизайн формы для футбольных арбитров 2013/2014

К нам обратились представители Комитета футбольных арбитров Федерации футбола Украины с одной очень щекотливой проблемой: доверие болельщиков, команд и отдельных спортсменов к спортивным судьям упало настолько, что футбольные арбитры по компетентности в глазах общества практически сравнялись с судьями, прокурорами и прочими подопечными Министерства юстиции и Генеральной прокуратуры Украины. Украинский футбольный судейский корпус, возглавляемый некогда импозантным и харизматичным итальянцем Пьерлуиджи Коллиной, не может позволить такого пренебрежительного отношения общественности к себе.
 "Даже если арбитр подсуживает какой-либо из команд во время футбольного поединка, это еще ничего не значит!", - жестко выразился глава судейского корпуса, - "Ничего не значит и то, что некоторые украинские арбитры ездят на автомобилях ВИП-класса, состоящих на учете в некоторых футбольных клубах! О судьях должны думать с уважением и пониманием при любых обстоятельствах!"

Было очевидно - имидж комитета должен стать более авторитетным, и нас попросили разработать уникальный дизайн формы для футбольных рефери на новый сезон, который излучал бы тотальную безапелляционность.

Идея пришла сама собой. Что излучает чувство повышенной важности? Конечно же это классическая судейская мантия, лекала которой мы и использовали при моделировании нашего концепта. Новая форма некоторым может показаться непрактичной из-за своей массивности, но это не так. В её создании были использованы уникальные ультралегкие итальянские ткани (кстати, сами ткани будет поставлять итальянский завод Прачано Фиттини, который является кузеном Пьерлуиджи Коллины). Кроме внешнего вида новый дизайн уникален своими аэродинамическими свойствами и уникальной электронной системой "уворот-контроль", которая разработана в помощь арбитрам, в которых футболисты часто попадают мячом. Также каждый костюм будет снабжен нано-кондиционером, который создает комфортные условия для работы и двумя вместительными карманами, внутри которых будет с легкостью умещаться новое изобретение судейского комитета - желтый и красный молоточек, которые решено в следующем году использовать вместо привычных желтых и красных карточек.














Все события, персонажи, организации и элементы графического дизайна выдуманные. Любые совпадения с реальными событиями, людьми, организациями и элементами графического дизайна случайны. Материал не для коммерческого использования =Р

Буду рад видеть вас в жж-друзьях и в числе наших подписчиков на страничке в facebook. Или преследуйте нас в twitter =)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments